Счётчик Яшы
​Квашеная пекинская капуста с чесноком и морковью | ГОТОВИМ
Блюда из капусты

Квашеная пекинская капуста с чесноком и морковью

Квашеная пекинская капуста с чесноком и морковью

Квашеная пекинская капуста с чесноком и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пекинская капуста — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Питьевая вода — 200 г
  • Песочный сахар — 3 ст. л
  • Поваренная соль 1 ст. л
  • Уксус 9% — 5 ст. л
  • Масло растительное — 50 г
  • Перец горошком — 5–6 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите маринад из воды и специй. В кипящей воде растворите сахар, соль, добавьте перец горошком, влейте масло и уксус.

2

Проварите маринад 1–2 мин. и снимите с огня. Остудите.

3

Нарежьте капусту крупными кубиками.

4

Морковку натрите на терке.

5

Сложите в миску или кастрюлю овощи.

6

Перемешайте капусту с морковкой.

7

Залейте маринадом капусту и оставьте в холодильнике мариноваться на сутки.

8

Квашеная пекинская капуста готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться