Счётчик Яшы
Домашнее печенье (через мясорубку) – пошаговый рецепт с фото
Печенье

Домашнее печенье (через мясорубку)

Домашнее печенье (через мясорубку)

Домашнее печенье (через мясорубку)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 10 гр
  • Пищевая сода — 1 ч.л
  • Сливочный маргарин — 200 гр
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Шоколадное какао — 2 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно смешать сахар с яйцом до образования белой пены, смешать размягченный маргарин со смесью яйца и сахара.

2

Просеять муку, какао, разрыхлитель.

3

Добавить в смесьСоду погасить уксусом и вылить в миску.

4

Замесить тестоНебольшими порциями ложить тесто в мясорубку и прокручивать печенье или раскатать на доске и вырезать обычными формами для печенья.

5

Выпекать в разогретой до 180* духовке до готовности.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться