Счётчик Яшы
​Тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра | GOTOVIM
Печенье

Тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра

Тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 280 г
  • Пищевая сода — 1 ч. л
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Молотая корица — 1,5 ч. л
  • Молотый мускатный орех — 0,5 ч. л
  • Молотый имбирь — 0,5 ч. л
  • Молотая гвоздика — 1 щепотка
  • Несоленое сливочное масло, к. т. — 140 г
  • Песочный сахар — 160 г
  • Коричневый сахар — 110 г
  • Крупное Куриное яйцо — 1 шт.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л
  • Тыквенное пюре — 240 г
  • Глазурь из сливочного сыра:
  • Несоленое сливочное масло — 70 г
  • Сливочный сыр — 110 г
  • Сахарная пудра — 240 г
  • Ванильный экстракт — 0,5 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 210°С.

2

Выстелите два противня пергаментом или силиконовыми ковриками.

3

В средней миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику.

4

Отложите.

5

В чаше миксера, снабженной насадкой-лопастью, смешайте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до однородности.

6

Добавьте яйцо, затем добавьте тыкву и ваниль.

7

Добавьте мучную смесь и перемешайте.

8

Набирайте тесто маленькой ложечкой и выкладывайте на противни, сохраняя расстояние около 4–5 см.

9

Выпекайте по одному листу примерно пятнадцать минут.

10

Охладите на противне несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы дать полностью остыть.

11

В миске с помощью миксера взбейте масло и сливочный сыр до однородной массы.

12

Добавьте сахарную пудру и ваниль и хорошо перемешайте.

13

Холодное печенье покройте глазурью и храните в холодильнике.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться