Равиоли с индейкой
Ingredients
- мясо индейки — 150 г
- тёртый Сыр пармезан — 2 ст. л
- хлебные крошки — 1 ст. л
- петрушка (листья) — 1 ст. л
- Куриные яйца — 2 шт.
- соль — на ваше усмотрение
- Чёрный перец, оливковое масло — по вкусу
- Пшеничная мука — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
Замесите крутое тесто из муки, 1 яйца, теплой воды, оливкового масла и соли.
Хорошо вымесите и оставьте на 30 мин., затем еще раз вымесите и тонко раскатайте.
Нарежьте фигурным ножом на одинаковые прямоугольники или треугольники.
Для начинки индейку превратите в фарш с помощью кухонного комбайна или мясорубки.
Добавьте сыр, хлебные крошки, измельченную петрушку, яйцо, соль и перец.
Выложите начинку ложкой на заготовки для равиоли.
Слегка смажьте края водой и накройте оставшимися кусочками теста.
Прижмите края.
Отварите равиоли в подсоленной воде примерно 3-5 мин..
Затем слейте воду и разложите равиоли по тарелкам.
Полейте сметаной или сливками, посыпьте тертым сыром или зеленью.
Подавайте сразу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко