Рататуй в корзинке
Ingredients
- цукини баклажан лук репчатый перец болгарский чеснок тимьян тесто слоеное яйцо кунжут имбирь масло оливковое соус томатный соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цукини, баклажан, лук и сладкий перец нарезаем крупными кубиками.
2
Все овощи обжариваем по-отдельности до полуготовности и откидываем на сито, чтобы стекло лишнее масло.
3
Овощную массу посыпаем тимьяном и измельченным чесноком, тщательно перемешиваем.
4
Из слоеного теста делаем большой волован, посыпав борта кунжутом и смазав яйцом.
5
Запекаем будущую форму в духовке.
6
Рататуй прогреваем с частью томатного соуса с имбирем, и выкладываем в получившуюся корзинку из теста.
7
Подливаем соус на тарелку с корзинкой и подаем к столу.
Питание
-
547 Калорий