Счётчик Яшы
Рататуй со свежим базиликом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт рататуя со свежим базиликом

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт рататуя со свежим базиликом

Рататуй со свежим базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • 1 луковица, нарезанная 2 зубчика
  • чеснока, измельчить половину стак.
  • оливкового масла 1 большой цукини 3 маленьких кабачка 2 средних помидора, нарезанных кубиками 1 стак.
  • помидоров черри, разрезать на половинки 1 стак.
  • овощного бульона 1 лавровый лист
  • Мелкая соль и черный перец по вкусу
  • 1/4 стак.
  • свежего базилика, нарезанного

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле, разогреть 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне.

2

Добавить лук и чеснок, обжарить до мягкости, примерно 5 минут.

3

В другой сковороде, нагреть 1 1/2 ст. л. масла и обжарить нарезаннные кубиками кабачки и цуккини небольшими порциями, до золотистой корочки.

4

Добавить дополнительное масло по мере необходимости.

5

После этого переложить овощи к луку и чесноку в кастрюлю.

6

Добавить остальные ингредиенты, кроме базилика.

7

Накрыть кастрюлю и тушить на среднем огне 25 мин., периодически помешивая.

8

Удалить лавровый лист, дополнительно приправить по вкусу.

9

Посыпать нарезанным базиликом, перемешать и готовить ещё минуту или две.

Питание

  • 300 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться