Счётчик Яшы
Рататуй с жареной индейкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт рататуя с жареной индейкой

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт рататуя с жареной индейкой

Рататуй с жареной индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Индейка 600 гр.
  • Белое вино 200 мл.
  • Помидоры 3 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Тимьян 2 веточки
  • Лавровый лист
  • 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, цуккини и помидоры промыть и нарезать кольцами.

2

Перец очистить и нарезать ломтиками.

3

Приготовить соус: смешать 200 мл воды, белое вино, тимьян и 2 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

4

В центр керамической формы для запекания выложить жареную индейку.

5

Вокруг выложить овощи, чередуя цуккини, лук, помидоры и перец.

6

Залить соусом и добавить лавровый лист.

7

Запекать в духовке 35 минут при 200 градусах.

Питание

  • 271 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться