Рататуй с жареной индейкой
Ingredients
- Индейка 600 гр.
- Белое вино 200 мл.
- Помидоры 3 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Цукини 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Тимьян 2 веточки
- Лавровый лист
- 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук, цуккини и помидоры промыть и нарезать кольцами.
2
Перец очистить и нарезать ломтиками.
3
Приготовить соус: смешать 200 мл воды, белое вино, тимьян и 2 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
4
В центр керамической формы для запекания выложить жареную индейку.
5
Вокруг выложить овощи, чередуя цуккини, лук, помидоры и перец.
6
Залить соусом и добавить лавровый лист.
7
Запекать в духовке 35 минут при 200 градусах.
Питание
-
271 Калорий