Счётчик Яшы
Рататуй с мясом в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт рататуя с мясом в духовке

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт рататуя с мясом в духовке

Рататуй с мясом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Куриный Свежий фарш — 500 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Баклажан — 2 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Соль, Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок измельчите, смешайте с фаршем, добавьте соль и перец.

2

Баклажаны порежьте кружками, немного обжарьте на сковороде без масла, а затем нанесите на них фарш.

3

Помидоры порежьте кружками и выложите с баклажанами в форму для запекания.

4

Сверху выложите кусочки сливочного масла.

5

И обильно засыпьте тертым сыром.

6

Запеките рататуй в духовке в течение 35 минут при 180 градусах.

7

Затем подайте на стол с вашим любимым гарниром.

Питание

  • 326 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться