Рататуй с мясом в духовке
Ingredients
- Куриный Свежий фарш — 500 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Баклажан — 2 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Соль, Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок измельчите, смешайте с фаршем, добавьте соль и перец.
2
Баклажаны порежьте кружками, немного обжарьте на сковороде без масла, а затем нанесите на них фарш.
3
Помидоры порежьте кружками и выложите с баклажанами в форму для запекания.
4
Сверху выложите кусочки сливочного масла.
5
И обильно засыпьте тертым сыром.
6
Запеките рататуй в духовке в течение 35 минут при 180 градусах.
7
Затем подайте на стол с вашим любимым гарниром.
Питание
-
326 Калорий