Рататуй с моцареллой
Ingredients
- Помидоры 2 шт.
- Баклажан 2 шт.
- Кабачок 2 шт.
- Моцарелла 250 гр.
- Укроп 30 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Чеснок 16 гр.
- Растительное масло 30 гр.
- Мелкая соль половину ч. л.
- Песочный сахар 1 ч. л.
- Черный молотый перец 1/2 Томатная паста 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для соуса измельченный лук обжарить до золотистого цвета.
2
Добавить к нему нарезанные перец и помидоры.
3
Потушить овощи на среднем огне в течение 5 минут, затем добавить томатную пасту и измельченный чеснок.
4
Приправить все солью, перцем, всыпать сахар, хорошо перемешать и снять с огнем.
5
Кабачки, баклажаны, помидоры и моцареллу нарезать одинаковыми кружочками.
6
В форму для запекания влить соус, затем разложить, чередуя овощи и сыр.
7
Накрыть форму фольгой и запечь в разогретой до 180° духовке в течение 1,5 ч..
Питание
-
406 Калорий