Рататуй с молодым картофелем
Ingredients
- кабачки — 2 шт.
- баклажан — 2 шт.
- помидоры — 3 шт.
- томатный соус — 4 ч. л.
- Свежая зелень — по вкусу
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи вымыть и нарезать колечками.
2
Форму смазать растительным маслом, выложить и разровнять томатный соус (у меня его представляла домашняя аджика, она уже была с чесночком, поэтому чеснок я не добавляла).
3
Выложить овощи в форму, чередуя их как вам нравится, посолить и посыпать рубленой зеленью.
4
Накрыть пергаментом и запекать при 180 градусах примерно ч..
5
Приятного аппетита:-
Питание
-
58 Калорий