Счётчик Яшы
Рататуй с гречневой кашей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт рататуя с гречневой кашей

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт рататуя с гречневой кашей

Рататуй с гречневой кашей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • гречневая крупа — 1 стак.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • баклажаны — 1 шт.
  • кабачки — 1 шт.
  • перец болгарский красный — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • помидоры протертые пассата — 100 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец свежемолотый смесь — по вкусу
  • Песочный сахар — по вкусу
  • Свежий лимонный сок — 1 ст. л.
  • зелень рубленая — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи очистить, помыть, нарезать средним кубиком.

2

Овощи у меня все крупного размера, если у вас мелкие, то возьмите по несколько штук.

3

Параллельно поставить варить гречневую кашу.

4

В сковороде разогреть масло, пассеровать луч и чеснок.

5

Добавить баклажаны, обжарить в течение нескольких минут.

6

Добавить кабачок, обжарить в течение нескольких минут.

7

Добавить перец, обжарить в течение нескольких минут.

8

Добавить помидоры без шкурки.

9

Добавить пассату, накрыть крышкой и тушить минут 10 до готовности.

10

Заправить солью, перцем, соком лимона и сахаром.

11

Добавить зелень, снять с огня.

12

Приятного!

Питание

  • 44 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться