Рататуй на сковороде
Ingredients
- Баклажан 200 гр.
- Цукини 200 гр.
- Красный болгарский перец 120 гр.
- Помидоры 300 гр.
- Лук репчатый 200 гр.
- Чеснок 16 гр.
- Оливковое масло 80 гр.
- Мелкая соль половину ч. л.
- Черный перец горошком половину ч. л.
- Петрушка 10 гр.
- Смесь "Прованские травы" 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарезать кубиками, приправить солью, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде.
2
Цукини и перцы нарезать кубиками, помидоры порезать на 4 части, лук измельчить.
3
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук и измельченный чеснок в течение 3 минут, затем добавить кабачки, баклажаны, помидоры и перец.
4
Приправить овощи солью, перцем и прованскими травами.
5
Все тщательно перемешать Тушить овощи на среднем огне в течение 40 минут.
6
За 10 минут до готовности добавить в сковороду измельченную петрушку.
Питание
-
252 Калорий