Профитроли с крабовой начинкой
Ingredients
- Питьевая вода — 1 стак.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Мелкая соль — 2 Щепоток
- Яйца — 4 шт.
- Крабовые палочки — 8 шт.
- Сыр плавленый — 150 гр.
- Зеленый лук — 30 гр.
- Кукуруза консервированная — 50 гр.
- Специи — по вкусу
- Пшеничная мука — 250 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
На маленьком огне в кастрюльке растопим сливочное масло, добавим муку, соль и воду.
2
Перемешаем до однородности, снимаем с огня.
3
Дальше добавим яйца и при помощи блендера или миксера взбивает однородное гладкое тесто.
4
Теперь при помощи ложки выкладываем тесто на противень.
5
Запекаем примерно 10 минут при 190 градусах, а затем 25 минут при 180.
6
"Макушки" должны стать румяными.
7
Для начинки мелко нарезаем крабовые палочки и лук, смешаем все с кукурузой и плавленным сырком.
8
Специи добавьте по вкусу.
9
Этой пастой начиняем остывшие профитроли, сделав в них надрез.
10
Подавайте блюдо в теплом или в охлажденном виде это одинаково вкусно.
Питание
-
327 Калорий