Пряный яблочный чай
Ingredients
- 400 миллилитров осветленного яблочного сока
- 2 красных яблока
- 1 столовая ложка сушеной ромашки
- 1 столовая ложка сушеной мяты
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 5–6 бутонов гвоздики
- листочки мяты для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сложите в заварочный чайник ромашку и мяту, добавьте корицу и гвоздику и залейте 600 мл кипятка. Оставьте настояться на 15 мин..
2
Нарежьте яблоки мелкими кубиками и разложите в стаканы. Через частое ситечко процедите травяной чай в кувшин, добавьте яблочный сок и размешайте. Разлейте чай в стаканы с яблоками, украсьте мятой и сразу подавайте.