ПП торт Сникерс без сахара
Ingredients
- Для бисквита потребуется:
- Арахисовая паста - 25 гр.
- Сахарный заменитель
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить пп торт сникерс без сахара
Готовим бисквит: отделяем белки от желтков.
В желтки добавляем йогурт, подсластитель и ванилин.
Тщательно все перемешиваем.
Заранее просеянные сухие ингредиенты всыпаем в желтки.
Белки взбиваем до крепких пиков с щепоткой соли.
Аккуратно вводим их в тесто, перемешивая сверху вниз.
Духовку разогреваем заранее до 180 градусов.
Тесто переливаем в форму, и отправляем в духовку до готовности.
Готовность проверяем зубочисткой.
Готовый бисквит полностью остужаем.
Готовим карамель: сом обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Перекладываем в тарелку и измельчаем блендером.
В сотейнике смешиваем молоко, сок, крахмал, подсластитель.
Ставим на средний огонь и варим до загустения.
Снимаем с огня, добавляем арахис и накрываем плёнкой в контакт, остужаем.
Готовим крем стоит в блендере смешиваем все ингредиенты и взбиваем до однородной массы.
Собираем торт.
Чередуем корж, крем и карамель.
Торт ставим в холодильник на ночь.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко