Постный фасолевый паштет
Ingredients
- фасоль белая ТМ «Националь» — 3 стак.
- шампиньоны — 200 гр.
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- итальянские травы — по вкусу
- специи — по вкусу
- Питьевая вода — 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.
2
Замочите предварительно фасоль белую ТМ Националь в воде на пару часов или на ночь.
3
Отварите до тех пор, пока фасоль не разварится.
4
В конце варки добавьте соль.
5
Нарезать лук и мелко порубить чеснок.
6
Нарезать шампиньоны.
7
Пожарить все на оливковом масле.
8
Добавить отваренную фасоль и воду.
9
Томить на медленном огне 20 минут.
10
Готовую массу измельчить в блендере.
11
Готовое блюдо украсить сухими травами, оливковым маслом или зеленью.
Питание
-
338 Калорий