Счётчик Яшы
Постный фасолевый паштет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты/ Постные блюда

Видео-рецепт постного фасолевого паштета

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт постного фасолевого паштета

Постный фасолевый паштет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • фасоль белая ТМ «Националь» — 3 стак.
  • шампиньоны — 200 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук репчатый — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • итальянские травы — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • Питьевая вода — 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.

2

Замочите предварительно фасоль белую ТМ Националь в воде на пару часов или на ночь.

3

Отварите до тех пор, пока фасоль не разварится.

4

В конце варки добавьте соль.

5

Нарезать лук и мелко порубить чеснок.

6

Нарезать шампиньоны.

7

Пожарить все на оливковом масле.

8

Добавить отваренную фасоль и воду.

9

Томить на медленном огне 20 минут.

10

Готовую массу измельчить в блендере.

11

Готовое блюдо украсить сухими травами, оливковым маслом или зеленью.

Питание

  • 338 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться