Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами
Ingredients
- Шугуровская рожь — 200 гр.
- 1/2 утки — 1300 гр.
- белые грибы — 500 гр.
- сушеные белые грибы — 15 гр.
- вяленые томаты — 150 гр.
- кинза — 20 гр.
- сливочное масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим крепкий бульон из утки на медленном огне не менее 2-х часов.
2
В бульон добавляем, предварительно отваренные и обжаренные на сливочном масле белые грибы, затем сухие размельченные белые грибы.
3
Туда же добавляем предварительно отваренную в течение 20 мин рожь.
4
Под конец добавляем в похлебку вяленые томаты, соль, перец и листья кинзы.
Питание
-
155 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами»?
— Шугуровская рожь — 200 гр. • 1/2 утки — 1300 гр. • белые грибы — 500 гр. • сушеные белые грибы — 15 гр. • вяленые томаты — 150 гр. • кинза — 20 гр. • сливочное масло для жарки
Сколько часов готовится похлебка из ржи с уткой и белыми грибами?
— Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами можно приготовить примерно за 2 ч. 30 мин..
Сколько калорий в «похлебке из ржи с уткой и белыми грибами»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 155 ккал.