Похлебка из лосося, порея и кукурузы
Ingredients
- Лосось (консервированный, можно заменить горбушей) 400 гр.
- Лук порей (промытый и порезанный) 2 пера Бульонный кубик (для овощного бульона) 1 шт.
- Свежее молоко 450 мл.
- Кукуруза 1 банка
- Тимьян Крахмал картофельный 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
1.
2
Слить банку рыбы, сохранив жидкость.
3
Растопить немного сливочного масла в кастрюле и обжарить в нем порезанный лук, не доводя до коричневого цвета.
4
Сделать 500 мл бульона с помощью овощного бульонного кубика и добавить в кастрюлю с луком, добавить жидкость из банки с лососем.
5
Довести до кипения и варить 5 минут.
6
Добавить в кастрюлю молоко, кукурузу и тимьян.
7
Нагреть и варить на медленном огне 3 мин..
8
Смешать 2 ст л крахмала с ложкой молока и добавить в суп; готовить на медленном огне, пока не загустеет.
9
Перемешать, добавить кусочки лосося, приправить и подавать сразу же.
Питание
-
431 Калорий