Похлебка из баранины
Ingredients
- Баранина — 1 кг
- Картофель — 1 кг
- Лук — 3 шт.
- Шафран — 2 Щепотки
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баранину режем порционно (но лучше взять мясо на косточке), заливаем водой и ставим на плиту.
2
Когда закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь.
3
Солим, перчим, добавим лук полукольцами.
4
Картошку моем, чистим, режем.
5
Закладываем к бульону, варим до готовности.
6
Пока картошка варится, зачерпываем чашку бульона, настаиваем в нем наш шафран.
7
А затем отцедим и выливаем обратно в суп.
8
Похлебка готова!
Питание
-
155 Калорий