Счётчик Яшы
Пицца с курицей и колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пицца

Видео-рецепт пиццы с курицей и колбасой

Видео-рецепт пиццы с курицей и колбасой

Пицца с курицей и колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1, 5 стак.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Колбаса — 80 гр.
  • Курица вареная — 100 гр.
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 6 ст. л.
  • Сыр "Моцарелла" и желтый — 150 гр.
  • Карри, перец черный молотый, мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала сделайте тесто.

2

Для этого в миску просейте пшеничную муку, добавьте разрыхлитель, перемешайте.

3

Влейте в тесто воду и оливковое масло.

4

Замесите.

5

Тесто должно получиться не очень тугим и эластичным.

6

Включите духовку на 190°.

7

Противень застелите пергаментной бумагой.

8

Раскатайте тесто и положите на бумагу в противень.

9

Намажьте раскатанное тесто томатным пюре.

10

Отварную курицу порежьте кубиками и выложите на пюре.

11

Присыпьте карри и поперчите.

12

Колбасу нарежьте тонкими кружочками и выложите между кусочками курицы.

13

Сыр натрите на крупной терке и обильно присыпьте начинку.

14

Выпекайте пиццу с курицей и колбасой в течение 14 мин. в духовке при температуре 190°.

Питание

  • 201 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Пицца с курицей и колбасой»?

— Пшеничная мука — 1,5 стак., Разрыхлитель — 1 ч. л., Питьевая вода — 100 мл., Масло оливковое — 4 ст. л., Колбаса — 80 гр. • Курица вареная — 100 гр. • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5—6 ст. л., Сыр "Моцарелла" и желтый — 150 гр. • Карри — по вкусу, Перец черный молотый — По вкусу, соль — По вкусу

Сколько минут готовится пицца с курицей и колбасой?

— Пицца с курицей и колбасой можно приготовить примерно за 35 мин..

Сколько калорий в «пицце с курицей и колбасой»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 201 ккал.

Что хорошо для пиццы?

— 9 сыров, которые лучше всего подходят для пиццы. Моцарелла. Для классического приготовления пиццы и получения тянущейся сырной прослойки, рекомендовано добавлять Моцареллу. Пармезан. Английский сыр Чеддер. Швейцарский сыр Эмменталь. Адыгейский сыр. Грузинский рассольный Сулугуни. Сыры с плесенью Бри и Рокфор. Российский сыр

Какую колбасу лучше всего использовать для пиццы?

— Самая востребованная колбаса для приготовления пиццы в Италии – Пепперони. Несмотря на то, что она относится к сырокопченым сортам, она идеально подходит для приготовления блюда, так как не становится слишком жесткой при тепловой обработке. К тому же она придает пикантный и слегка острый вкус.

Сколько готовиться в духовке пицца?

— Пиццу с сухой начинкой достаточно выпекать в духовке при 200 градусах 15 минут, при условии, что тесто тонкое. Пицца на традиционном тесте будет выпекаться 30 мин.. Изделию с сочной начинкой требуется больше времени на приготовление, так как должна испариться лишняя жидкость.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться