Пикантные куриные крылышки в маринаде Барбекю с джемом Глинтвейн
Ingredients
- крылья куриные 650 гр.
- маринад барбекю МахеевЪ 60 гр.
- лук репчатый 0.5 шт.
- мандарин 1 шт.
- розмарин 2 щепотка
- джем "Глинтвейн" МахеевЪ 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кончики крылышек отрезать.
2
Сложить крылышки в миску.
3
Добавить маринад барбекю.
4
Добавить нарезанный дольками лук.
5
Перемешать и мариновать 2 ч..
6
В фрму для запекания налить немного воды.
7
Вставить решетку.
8
Выложить крылышки, лук и очищенный, нарезанный кружочками мандарин.
9
Посыпать розмарином.
10
Поставить в разогретую до 180° духовку, запекать 30-35 минут.
11
Вынуть форму из духовки.
12
Увеличить температуру духовки до 220°.
13
Смазать джемом крылышки.
14
Вернуть в духовку, дать подрумяниться.
15
Перевернуть крылышки, смазать джемом, снова вернуть в духовку, подрумянить.
16
Подать с запеченным луком, мандаринами.
Питание
-
231 Калорий