Счётчик Яшы
Пикантные куриные крылышки в маринаде Барбекю с джемом Глинтвейн — [Рецепт]
Джем

Видео-рецепт пикантных куриных крылышек в маринаде барбекю с джемом глинтвейн

Рецепты » Десерты » Джем » Видео-рецепт пикантных куриных крылышек в маринаде барбекю с джемом глинтвейн

Пикантные куриные крылышки в маринаде Барбекю с джемом Глинтвейн

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • крылья куриные 650 гр.
  • маринад барбекю МахеевЪ 60 гр.
  • лук репчатый 0.5 шт.
  • мандарин 1 шт.
  • розмарин 2 щепотка
  • джем "Глинтвейн" МахеевЪ 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кончики крылышек отрезать.

2

Сложить крылышки в миску.

3

Добавить маринад барбекю.

4

Добавить нарезанный дольками лук.

5

Перемешать и мариновать 2 ч..

6

В фрму для запекания налить немного воды.

7

Вставить решетку.

8

Выложить крылышки, лук и очищенный, нарезанный кружочками мандарин.

9

Посыпать розмарином.

10

Поставить в разогретую до 180° духовку, запекать 30-35 минут.

11

Вынуть форму из духовки.

12

Увеличить температуру духовки до 220°.

13

Смазать джемом крылышки.

14

Вернуть в духовку, дать подрумяниться.

15

Перевернуть крылышки, смазать джемом, снова вернуть в духовку, подрумянить.

16

Подать с запеченным луком, мандаринами.

Питание

  • 231 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться