Пицца без теста
Ingredients
- куриное филе – 800 граммов
- яйца – 3 штуки
- вареная колбаса – 100 граммов
- копченая свинина или говядина – 100 граммов
- сладкий перец – 1 штуку
- сыр – 100 граммов
- кетчуп – 30 граммов
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты пиццы без теста. Куриное филе вымойте и затем хорошо обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте полосками или небольшими ломтиками.
2
Поместите куриное филе в чашу блендера и добавьте яйца. Измельчите, посолите и поперчите по вкусу. Получившуюся массу выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, и разровняйте в пласт. Выпекайте 10 мин. при 200°C.
3
Колбасу и копченое мясо нарежьте ломтиками, сладкий перец — полосками. Сыр натрите на крупной терке. Основу пиццы достаньте из духовки и смажьте кетчупом. Сверху распределите колбасу, мясо и сладкий перец. Посыпьте сыром и выпекайте 20 мин. при 180°C.