Счётчик Яшы
​Песочное печенье с вареньем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Песочное печенье

Песочное печенье с вареньем

Песочное печенье с вареньем

Песочное печенье с вареньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливочное масло — 230 г
  • Свежее молоко — 200 г
  • Пшеничная мука — 600 г
  • Дрожжи — 0,5 ст. л
  • Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Варенье — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.

2

Растопите масло в микроволновой печи или в сотейнике на слабом огне.

3

Взбейте теплое масло с 200 г теплого молока на средней скорости.

4

В миске смешайте 60 г муки и 0,5 ст. л. дрожжей.

5

К смеси молока с маслом добавьте 100 г растительного масла.

6

Эту массу введите в мучную смесь, замесите мягкое тесто.

7

Разделите тесто на 5 частей.

8

Раскатайте тесто в круг, посыпьте сахаром.

9

Разделите круг на 12 малых треугольников.

10

Используйте густое варенье, чтобы начинка не вытекла.

11

Заверните тесто в рогалики.

12

Дайте рогаликам подняться, это может занять до 2 часов.

13

Выложите рогалики на противень и выпекайте 20 минут при 180°С.

14

Пока печенье еще теплое, щедро посыпьте его сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться