Счётчик Яшы
​Песочное печенье с фундуком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Песочное печенье

Песочное печенье с фундуком

Песочное печенье с фундуком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • Сливочное масло (размягченное) — 200 г
  • Сахарная пудра в тесто — 60 г
  • Фундук — 170 г
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Ваниль — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите фундук в теплой воде примерно на один часик.

2

Смешайте остальные ингредиенты, затем добавьте орехи и замесите хорошенько тесто.

3

Поделите тесто на две равные части.

4

Затем из обеих частей сделайте брусочки, диаметром примерно 4 см.

5

Дайте им застыть в морозильной камере (примерно 1 часа), а затем нарежьте острым ножом на ломтики, толщиной примерно 8 мм.

6

Выпекайте при 160 °C примерно десять мин..

7

Теплыми (не горячими) обкатайте в сахарной пудре с ванилью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться