Печенье «Кокос и шоколад»
Ingredients
- 100 грам. кокосовой стружки
- 2 яйца 1 ч.л ванильного сахара
- 60 грам. песочного сахара
- 100 грам. пшеничной муки щепотка соли
- 70-80 грам. любого шоколада
- 1 ч.л разрыхлителя
- 30 грам. растопленного сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
2
Затем добавить кокосовую стружку, соль, растопленное масло, ванильный сахар.
3
Перемешать.
4
Муку смешать с разрыхлителем и вмешать в общую массу.
5
В самом конце добавить нарубленный на мелкие кусочки шоколад, перемешать.
6
Мокрыми руками сформировать небольшие шарики - 12-14 штук.
7
Выложить на противень, застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 180 С духовку на двадцать мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко