Паста карбонара с шампиньонами и беконом
Ingredients
- 200 грам. спагетти 200 грам. шампиньонов 200 грам. сливок 15% 100 грам. бекона 100 грам. сыра пармезан
- 2Яйца — 1 ст.л.оливкового масла
- перец черный молотый
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить до готовности спагетти. Обжарить на масле кусочки грибов и бекона. Миксером взбить желтки, влить сливки, добавить сыр, чуть присолить, поперчить, размешать, соединить с грибами и беконом. При слабом нагреве и непрерывном быстром помешивании довести смесь до кипения (осторожно, не увеличивая огонь, чтобы желтки «не схватились»). Сцедить спагетти, влить соус, перемешать, чтобы макароны хорошо пропитались соусом. Подавать паста карбонара с шампиньонами и беконом на большой подогретой тарелке, верх присыпать сырной стружкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко