Путассу на сковороде
Ingredients
- Путассу — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л
- Питьевая вода — 70 мл
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу заранее достаньте из морозильной камеры. Морковь и лук очистите.
2
Лук нарежьте небольшими кубиками.
3
Морковь натрите на средней терке.
4
Путассу почистите и удалите все внутренности.
5
Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
6
В сковороде поджарьте морковь и лук — 2–3 мин..
7
Добавьте к овощам путассу, соль, перец.
8
Влейте немного воды, тушите рыбу под крышкой 15 мин..
9
Готовую рыбу подавайте к столу с гарниром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко