Счётчик Яшы
П​утассу на сковороде — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда на сковороде

Путассу на сковороде

Рецепты » Блюда на сковороде » Путассу на сковороде

Путассу на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Путассу — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Питьевая вода — 70 мл
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу заранее достаньте из морозильной камеры. Морковь и лук очистите.

2

Лук нарежьте небольшими кубиками.

3

Морковь натрите на средней терке.

4

Путассу почистите и удалите все внутренности.

5

Нарежьте рыбу небольшими кусочками.

6

В сковороде поджарьте морковь и лук — 2–3 мин..

7

Добавьте к овощам путассу, соль, перец.

8

Влейте немного воды, тушите рыбу под крышкой 15 мин..

9

Готовую рыбу подавайте к столу с гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться