Овсяный крамбл с грушами и миндалью

3 октября, 2021 (Прошлое обновление: 25 июля, 2022)

Главная страница » Десерты и сладости » Крамбл » Овсяный крамбл с грушами и миндалью

Овсяный крамбл с грушами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Овсяный крамбл с грушами и миндалью Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Спелые плотные Спелые груши — 6 шт.
  • Темный или коричневый сахар — 200 г
  • Растительное или сливочное масло — 100 г
  • Растительное маслецо — для смазывания
  • Жареный миндаль — 100 г
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Фруктовый сорбет — для подачи
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Овсяные хлопья «Геркулес» — 100 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

И растительное, и сливочное масло заранее заморозьте.

2

Затем нарежьте мелкими кубиками, всыпьте в орехово-мучную смесь и разомните пальцами в крошку.

3

Накройте пленкой, поставьте в морозильник на пятнадцать мин.

4

Щедро смажьте маслом неразъемную форму диаметром 26 см и присыпьте 1/3 сахара.

5

Миндаль мелко порубите, смешайте с геркулесом, мукой, 2/3 сахара и солью.

6

У груши удалите сердцевину, мякоть нарежьте крупными ломтиками.

7

Сверху раскрошите тесто.

8

Поставьте в разогретую до 200 °С духовку на сорок минут.

9

Перед подачей немного остудите.

10

Подавайте с шариком сорбета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top