Счётчик Яшы
Овсяное печенье с миндалем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овсяное печенье

Овсяное печенье с миндалем

Овсяное печенье с миндалем

Овсяное печенье с миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Овсянка — 200 г
  • Пшеничная мука — 90 г
  • Масло сливочное (к. т.) — 100 г
  • Мёд — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Миндаль жареный — 100 г
  • Корица — 1/4 ч. л
  • Разрыхлитель с ароматом ванили — 1 ч. л без горки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее подготовьте ингредиенты, что бы все было под рукой.

2

Масло взбейте с медом до пышности.

3

Добавьте яйцо и ещё раз хорошо взбейте.

4

Теперь всыпьте муку и хорошо перемешайте до однородного состояния.

5

Добавьте корицу и разрыхлитель, перемешайте.

6

Введите в тесто овсянку.

7

Теперь всыпьте 2/3 орехов и вымесите тесто руками.

8

 Противень застелите пергаментом.

9

Тесто разделите на 10-12 частей, из каждой сформируйте печеньку и переложите на противень.

10

Украсьте печенье оставшимися орехами.

11

1 Выпевайте печеньки в духовке, разогретой до 180•, ~ 20 минут до золотистой корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться