Счётчик Яшы
Овсяное печенье с мандарином и кедровыми орешками | GOTOVIM
Овсяное печенье

Овсяное печенье с мандарином и кедровыми орешками

Овсяное печенье с мандарином и кедровыми орешками

Овсяное печенье с мандарином и кедровыми орешками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • овсяные хлопья — 2 стакана (стакан 250 мл)
  • Пшеничная мука — 2 ст.ложки с горочкой,
  • Мёд — 2 столовые ложки (можно больше)
  • масло сливочное — 120 г,
  • Куриные яйца — 2 шт.,
  • горсть кедровых орешков,
  • цедра 2 крупных марокканских мандаринов,
  • щепотка соли.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала смешиваем все сухие ингредиенты: хлопья, орехи, соль.

2

Снимаем цедру с мандаринов.

3

Масло растапливаем. Взбиваем слегка яйца и перемешиваем с растопленным, но остывшим маслом.

4

Добавляем мед.

5

Затем смешиваем сухие и жидкие ингредиенты, формируем кружочки и выгладываем на выстеленные пергаментом противень.

6

Выпекаем примерно двадцать пять минут при температуре 180С.

7

Это по внутренним ощущениям, так как духовка у меня без термометра)

8

Следить за тем, как печенье будет выглядеть — позолотела корочка, значит, надо доставать из духовки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться