Счётчик Яшы
Овощное рагу с капустой и свининой, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин/ Овощное рагу/ Рагу/ Рагу с капустой

Овощное рагу с капустой и свининой

Рецепты » Вторые блюда » Овощное рагу с капустой и свининой

Овощное рагу с капустой и свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • свиные ребрышки 500 грам.
  • капуста 1/4 кочана
  • картофель
  • 6-7 шт.
  • перец душистый горошком 4 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • Помидоры — 1 шт.
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ребрышки посыпать перцем и солью, пожарить до румяной корочки. В кастрюльку положить душистый перец, лавровый листик, половину лука, порезанного на полукольца, мясо. Налить чуть-чуть бульона или воды, тушить. Крупно порезать картофель, обжарить, положить к мясу. Капусту нашинковать, морковь порезать сольмкой, чуть-чуть обжарить. Положить обжаренную капусту на слой картофеля. Добавить разведенную томатную пасту или томат, не перемешивая, поставить на огонь, готовить овощное рагу с капустой и свининой до полной готовности. Жидкости не должно быть очень много, она не должна покрывать всю капусту, потому что овощи дадут сок. Посолить блюдо по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться