Счётчик Яшы
Овощная паутинка (с фунчозой), пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Овощная паутинка (с фунчозой)

Рецепты » Второе блюдо » Овощная паутинка (с фунчозой)

Овощная паутинка (с фунчозой)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • кабачок (средний) 1 штуку
  • морковь (большая) 1 штуку
  • помидоры (средние) 3 штуки
  • перец болгарский 1 штуку
  • чеснок (по желанию, зубчики) 2 штуки
  • укроп 0,5 пучок
  • фунчоза (вермишель) 150 граммов
  • оливковое масло 2 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • перец 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В разогретую с оливковым маслом сковороду добавить измельченный чеснок и прогреть мин.ку, затем добавить морковь, тёртую на крупной тёрке, и тушить до полуготовности.

2

Помидоры нарезать кубиками, кабачок кусочками примерно 1смх1см, перец некрупной соломкой. Добавить к овощам перец, помидоры и кабачок, потушить под крышкой до готовности овощей. Когда овощи готовы добавить укроп и перемешать.

3

Фунчозу я отварила отдельно согласно инструкции на упаковке (залить горячей водой на 5 мин.., затем лапшу промыть). Промытую лапшу добавляем к нашим овощам и перемешиваем.

4

Получается очень вкусное блюдо! Угощайтесь!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться