Овощная паутинка (с фунчозой)
Ingredients
- кабачок (средний) 1 штуку
- морковь (большая) 1 штуку
- помидоры (средние) 3 штуки
- перец болгарский 1 штуку
- чеснок (по желанию, зубчики) 2 штуки
- укроп 0,5 пучок
- фунчоза (вермишель) 150 граммов
- оливковое масло 2 столовой ложки
- Мелкая соль 1 щепотка
- перец 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В разогретую с оливковым маслом сковороду добавить измельченный чеснок и прогреть мин.ку, затем добавить морковь, тёртую на крупной тёрке, и тушить до полуготовности.
2
Помидоры нарезать кубиками, кабачок кусочками примерно 1смх1см, перец некрупной соломкой. Добавить к овощам перец, помидоры и кабачок, потушить под крышкой до готовности овощей. Когда овощи готовы добавить укроп и перемешать.
3
Фунчозу я отварила отдельно согласно инструкции на упаковке (залить горячей водой на 5 мин.., затем лапшу промыть). Промытую лапшу добавляем к нашим овощам и перемешиваем.
4
Получается очень вкусное блюдо! Угощайтесь!