Счётчик Яшы
Овощи с мясом и грибами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Овощи с мясом и грибами

Рецепты » Второе блюдо » Овощи с мясом и грибами

Овощи с мясом и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • растительное масло – 1 столовой ложки
  • лавровый лист – 3 штуки
  • средний картофель – 6 штуки
  • шампиньоны – 150 граммов
  • Мелкая соль, душистый перец горошком
  • нежирная мякоть говядины или телятины – 250 граммов
  • крупная луковица – 1 штуку
  • корень пастернака – 1 штуку
  • горячий овощной бульон – 750 миллилитров
  • средняя морковь – 3 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи вымыть, очистить и нарезать крупными кусочками. Небольшие шампиньоны разрезать пополам, а крупные — на четвертинки. Мясо порезать кусочками средней величины. В широкой толстостенной сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо в течение 2 мин., постоянно помешивая. Добавить лавровый лист, соль, перец горошком, нарезанные грибы и овощи. А затем влить горячий овощной бульон так, чтобы он покрыл овощи сверху на 2 см. Убавить огонь до минимума, закрыть сковороду крышкой и тушить полчаса . до полной готовности картофеля.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться