Счётчик Яшы
Овощные голубцы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт овощных голубцов

Рецепты » Голубцы » Видео-рецепт овощных голубцов

Овощные голубцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Капуста белокочанная — 1 шт. (Крупный кочан)
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Сельдерей — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Паста томатная — 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала необходимо подготовить капусту.

2

В большой кастрюле поставьте кипятиться воду.

3

Тем временем хорошо вымойте капусту.

4

При помощи длинного острого ножв вырежьте кочерыжку.

5

Когда вода закипит, окуните туда капусту на несколько минут, а затем разберите ее на листья.

6

Теперь займитесь начинкой.

7

Для этого все овощи нужно вымыть и нарезать довольно мелко.

8

Морковь лучше нарезать тонкой соломкой, перец и сельдерей - малекими кусочкам.

9

Чеснок продавите на чеснокодавке. Петрушку измельчите. В глубокой сковороде разогрейте несколько ст. л. растительного масла.

10

Выложите в сковороду нарезанные овощи и обжарьте их до мягкости, добавляя воду и лавровый лист.

11

Посолите и поперчите по вкусу.

12

В каждый капустный лист заверните по несколько ст. л. овощной начинки.

13

Когда голубцы будут сформированы, их нужно выложить в глубокую кастрюлю, налить воды, чтобы она покрывала голубцы, добавить томатную пасту и протушить голубцы примерно 40 минут.

Питание

  • 268 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться