Овощной суп с зерном и фасолью
Ingredients
- 1 луковица, мелко нарезать 3 морковки, почистить и нарезать 3 стебля
- сельдерея, нарезать 3 ст. л.
- растительного масла 1 ч. л.
- сухого орегано 2 зубчика
- чеснока, измельчить 400 гр.
- полбы (фарро), пшеницы или ячменя 2 бульонных кубика 2 картофелины, почистить и нарезать кубиками 3 свежих помидора (или 400 гр.
- консервированных) 400 гр.
- банка
- фасоли или нута соль, черный молотый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Припустить в масле нарезанный лук, морковь и сельдерей.
2
Лучше прямо на дне суповой кастрюли.
3
Готовить до размягчения, помешивая.
4
Добавить орегано, чеснок, готовить 1 минуту.
5
Добавить зерно, бульонные кубики, готовить ещё 1 минуту.
6
Добавить картофель, помидоры (нарезать кубиком), фасоль (промыть).
7
Долить воды, чтобы закрыла все овощи.
8
Довести до кипения, убавить огонь и варить при тихом кипении 1 час, иногда помешивая.
9
Посолить, поперчить по вкусу если нужно.
Питание
-
18 Калорий