Овощной суп с орехами
Ingredients
- рис — 3 шт.
- томатная паста — 1 шт.
- кипяток — 2 л.
- Свежая зелень — 1 пучок
- масло растительное — 3 шт.
- капуста белокочанная — по вкусу
- Свежие сливки — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В разогретую кастрюлю с толстым дном налить масло, выложить мелко порубленные овощи и протушить 7 мин. до мягкости.
2
Добавить мелко порубленный помидор или томатную пасту и перемешать.
3
Протомить ещё пару минут.
4
Добавить рис и влить воду.
5
Варить суп на среднем огне примерно 15-17 минут до готовности риса.
6
В ковш блендера выложить промытые орехи, порубленную зелень и 3 половника суповой гущи.
7
Взбить до однородного пюре.
8
Суп выключить, добавить суповую гущу-пюре и перемешать.
9
Разлить по тарелкам.
10
в непостные дни заправить сметаной или сливками.
Питание
-
396 Калорий