Счётчик Яшы
Отбивные из куриного филе - пошаговый рецепт
Вторые блюда на ужин/ Отбивные

Отбивные из куриного филе

Рецепты » Вторые блюда » Отбивные из куриного филе

Отбивные из куриного филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: 25 мин. Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 100 гр.
  • Перец и соль - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем куриное филе. Подготавливаем куриное филе. Промываем его, при необходимости удаляем жир. Разрезаем филе. Делаем продольные надрезы в толстых местах и разворачиваем филе. Отбиваем курицу, сольм, перчим. Отбиваем куриное филе и режем на кусочки. Чтобы грудка легче отбивалась и не скукоживалась в процессе жарки, на обратной стороне делаем небольшие поперечные надрезы на пленке. сольм и перчим курицу с двух сторон. Готовим кляр. Разбиваем 1 яйцо, добавляем немножко воды (2 - 3 ст. л. ) или молока и взбиваем до появления пены. Обваливаем курицу в муке и яйце. В сковороду наливаем растительное масло и хорошо разогреваем ее. Насыпаем в тарелку муку. Каждую отбивную сначала обваливаем в муке, потом опускаем в яйцо и снова обваливаем в муке. Жарим куриные отбивные на сковороде. В сковороду наливаем 3 ложки масла, хорошо разогреваем и выкладываем куриные отбивные в кляре. Жарим отбивные до появления золотистой корочки. Жарим отбивные из куриного филе на сковороде со второй стороны. Переворачиваем и обжариваем отбивные из куриного филе на сковороде со второй стороны. Подаем отбивные из курицы. Выкладываем готовые отбивные из курицы на тарелку и подаем к столу.

Питание

  • 152 Калорий
  • 5.7 гg Углеводы
  • 7.2 г g Жиров
  • 16.3 г g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться