Острый лагман
Ingredients
- Пшеничная мука — 2 стак. (тесто)Питьевая вода — 1 стак. (тесто)
- Масло растительное — 2 ст. л. (тесто)
- Мелкая соль — 1 ст. л. (тесто)
- Острые приправы — по вкусу
- (чили, карри, черный перец: тесто)
- Лук — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Масло растительное — половину стак.
- Кислый йогурт — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В муку добавить специи, размешать.
2
Замесить крутое тесто из муки, воды, масла.
3
Разделить пополам и оставить на 15 минут.
4
Тонко раскатать тесто.
5
Нарезаем тесто на полосы 10 см.
6
Затем посыпьте ленты мукой и нарежьте на тонкие полоски 0,5 см.
7
Дайте лапше немного подсохнуть.
8
В кипящей воде отварите лагман 5 мин..
9
Поджарьте лук, помидоры, овощи по вкусу и соедините с лагманом.
10
Заправить можно йогуртом.
Питание
-
67 Калорий