Огуречно-ананасовая сальса
Ingredients
- сок 1 лайма 2 ст. л.
- мёд 1 ст. л.
- растительное масло 1 ст. л.
- огурец небольшой 3 шт.
- ананас небольшой 1 шт.
- перо зеленого лука 3 шт.
- маленький перчик чили 1 шт.
- базилик 2 ст. л.
- Мелкая соль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой миске смешиваем мед, растительное масло и лаймовый сок.
2
Отставляем в сторону.
3
Ананас нарезаем на маленькие кусочки.
4
Огурец нарезаем так же.
5
Мелко режем зелень и перчик.
6
Смешиваем все в миске вместе с заправкой.
7
Солим и перчим по вкусу.
8
Подаем в охлажденном виде.
Питание
-
1395 Калорий