Оджахури со свининой по-грузински
Ingredients
- свиная шейка — 250 грам.
- чеснок — 90 грам.
- масло растительное — 90 грам.
- картофель — 50 грам.
- лук — 3 грам.
- Помидоры —
- базилик —
- укроп —
- перец черный молотый —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
В первую очередь необходимо приготовить все ингредиенты. Почистить чесночок, почистить и порезать крупно картофель. Измельчить зелень, порезать на кусочки свинину. На горячую сковороду налить растительное масло, положить свинину, обжарить до образования корочки. Порезать лук на полукольца, положить его в сковороду к свинине. Обжарить картофель во фритюре, посыпать солью, выложить его в сковороду к мясу и луку, размешать. Порезать чесночок на тоненькие пластинки, порубить сольмкой. Положить чеснок к мясу и картофелю. Посыпать специями. Положить чуть-чуть порезанной зелени. Добавить помидоры, порезанные на тоненькие дольки. Размешать. Аккуратно положить оджахури на тарелочки. Посыпать зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко