Счётчик Яшы
Оджахури со свининой по-грузински, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Оджахури со свининой по-грузински

Рецепты » Вторые блюда » Оджахури со свининой по-грузински

Оджахури со свининой по-грузински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • свиная шейка — 250 грам.
  • чеснок — 90 грам.
  • масло растительное — 90 грам.
  • картофель — 50 грам.
  • лук — 3 грам.
  • Помидоры —
  • базилик —
  • укроп —
  • перец черный молотый —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

В первую очередь необходимо приготовить все ингредиенты. Почистить чесночок, почистить и порезать крупно картофель. Измельчить зелень, порезать на кусочки свинину. На горячую сковороду налить растительное масло, положить свинину, обжарить до образования корочки. Порезать лук на полукольца, положить его в сковороду к свинине. Обжарить картофель во фритюре, посыпать солью, выложить его в сковороду к мясу и луку, размешать. Порезать чесночок на тоненькие пластинки, порубить сольмкой. Положить чеснок к мясу и картофелю. Посыпать специями. Положить чуть-чуть порезанной зелени. Добавить помидоры, порезанные на тоненькие дольки. Размешать. Аккуратно положить оджахури на тарелочки. Посыпать зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться