Нежный французский паштет
Ingredients
- масло сливочное — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- куриная печень — по желанию
- морковь — по вкусу
- сало — по вкусу
- оливковое масло, коньяк , желатин, йогурт — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
конечно, лучше добавлять сливки, но парочка больших ложек йогурта сделает паштет ещё нежнее подавать с горячими тостами.
приятного аппетита 😉 используйте любую удобную емкость через сеточку в стаканчик и потом туда размоченный желатин нужно добавить пару ст. л. воды, и во время варки мять ложкой ягоды, немного сахара и желатин (желатина нужно совсем немного) это не самая лучшая фотография, но результат получится именно такой.
можно было добавить петрушку или что-то ещё, но, как говорится, ничего лишнего! в емкость, где вы будите взбивать, кладем совсем немного сливочного масла, потом все со сковородки, йогурт, и натрите мускатный орех + специи и сразу убираем с плиты добавим сливочное масло в сковородку в ступе размолоть специи и морскую соль гвоздика, майоран, тмин + специи, которые вам нравятся! когда овощи станут мягкими, добавляем печенку, а потом наш коньяк, желательно, поджечь.
хороший коньяк придаст невероятный вкус вашему блюду.
на сковороду оливковое масло, слегка поджариваем сало, и сразу овощи сочетание сала и оливкового масла, наверное, на привычное, но результат будет замечательным нарезка особого значения не имеет, ведь это паштет куриную печень нужно очистить от пленок и всех соединений (на это нужно потратить немало времени) паштет - легкое блюдо, но есть некоторые мелочи, которые сделают ваш паштет незабываемым.
(фруктовое желе и правильные специи)
Питание
-
275 Калорий