Счётчик Яшы
Немецкий картофельный салат — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельный салат

Видео-рецепт немецкого картофельного салата

Рецепты » Салаты » Картофельный салат » Видео-рецепт немецкого картофельного салата

Немецкий картофельный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 500 гр. картофеля
  • 2 небольшие красные луковицы
  • 120 гр. тонких ломтиков бекона
  • 3 копченые колбаски (можно разных сортов)
  • 6 маринованных огурчиков—корнишонов
  • 5 веточек петрушки
  • 4 ст. л. белого винного уксуса 1 ст. л. коричневого сахара соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель средними дольками или кубиками со стороной 2 см.

2

Предварительно вы можете очистить его от кожуры или же (если картофель молодой) просто помыть щеткой.

3

Положите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы она только покрыла картофель, и поставьте на средний огонь.

4

После закипания варите до мягкости, примерно 12 мин, откиньте на сито.

5

Пока картофель варится, положите бекон на сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь, чтобы вытапливался жир.

6

Колбаски нарежьте кружочками.

7

Лук очистите и нарежьте средними перьями.

8

Петрушку измельчите, особенно мелко нарезав стебли.

9

Тонкими кружочками нарежьте корнишоны.

10

Когда бекон станет хрустящим и поджаренным, выньте его и положите на бумажные полотенца.

11

А в сковороду, где он жарился, положите лук и колбаски.

12

Прибавьте огонь и обжаривайте 4 мин, помешивая.

13

Влейте в сковороду уксус, добавьте сахар и стебли петрушки, тушите, помешивая, пока почти весь уксус не испарится.

14

Добавьте в сковороду картофель, перемешайте и снимите с огня.

15

Когда картофель немного остынет (примерно через 10 мин), добавьте листочки петрушки, корнишоны, соль и перец.

16

Тщательно перемешайте и подавайте теплым или полностью остывшим, посыпав раскрошенным в пальцах беконом.

Питание

  • 138 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Немецкий картофельный салат»?

— 500 гр. • картофеля 2 небольшие красные луковицы 120 гр. • тонких ломтиков бекона 3 копченые колбаски (можно разных сортов) 5—6 маринованных огурчиков—корнишонов 5 веточек петрушки 4 ст. л., белого винного уксуса 1 ст. л., коричневого сахара соль, свежемолотый черный перец

Сколько минут готовится немецкий картофельный салат?

— Немецкий картофельный салат можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «Немецкий картофельном салате»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 138 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться