Наваристая деревенская уха из окуня
Ingredients
- окунь — 1000 гр.
- лук репчатый красный — 2 шт.
- картофель — 8 шт.
- лук зеленый черный перец соль лавровый лист
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чистим рыбу.
2
Варим рыбу в кастрюле в течение 30 минут.
3
Удаляем рыбу из кастрюли и нарезаем большими фрагментами.
4
Нарезаем репчатый лук кольцами.
5
Нарезаем картофель кубиком.
6
Помещаем картофель в кипящий бульон.
7
Посолим, поперчим.
8
Когда картофель закипит, добавляем рыбу и красный репчатый лук.
9
Варим в течение 10 мин.
10
Добавляем лавровый лист и перец горошком.
11
Даем настояться 30 минут.
12
Наливаем суп в тарелку.
13
Посыпаем измельченным зеленым луком.
Питание
-
468 Калорий