Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром
Ingredients
- свинина — 400 грам.
- сыр — 100 грам.
- масло сливочное — 50 грам.
- шампиньоны — 1.-16 шт.
- картофель — 4 шт.
- лук репчатый — 2 головки
- масло подсолнечное —
- майонез
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать на средние кусочки свинину. Обжаривать на растительном масле на большом огне пять мин., потом 10 минут на маленьком огне. Порезать лук. Порезать грибы на кусочки вдоль. Потушить на растительном масле 10 минут со сливочным маслом и луком. Крупно потереть сыр. Вымыть, почистить и отварить картофель. Готовый картофель порезать на кусочки. Положить ингредиенты в горшочек: картофель, затем свинину, майонез, сверху лук и грибы, посыпать сыром. Накрыть горшочки крышкой. Поставить в холодную духовку. Готовить мясо в горшочке с шампиньонами и сыром 20 минут при температуре 180 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко