Мясо по-французски с грибами и сыром
Ingredients
- Мясо — 800 гр.
- Лук — 600 гр.
- Сыр твердый — 250 гр.
- Майонез — 2 ст. л.
- Растительное масло — 100 гр.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы помойте и очистите. Нарежьте небольшими пластинами.
2
Поджарьте на сковороде, чтобы ушла лишняя влага.
3
Нарежьте мясо на пластины по 2 см толщиной, отбейте молоточком, как на отбивные. Посолите мясо, добавьте перца и майонеза, перемешайте и оставьте мариноваться.
4
Лук нарежьте кольцами.
5
Сыр натрите на крупной терке. Разрежьте рукав для запекания, застелите им противень.
6
Смажьте пленку растительным маслом, выложите первым слоем луковую "подушку".
7
На лук выложите мясо в один слой, сверху грибы, а последним слоем сыр.
8
Запекайте при температуре 190-200° 50-60 минут, до золотистой корочки.
Питание
-
612 Калорий