Счётчик Яшы
Мясо по-французски с баклажанами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт мяса по-французски с баклажанами

Рецепты » Вторые блюда » Мясо по-французски » Видео-рецепт мяса по-французски с баклажанами

Мясо по-французски с баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Свинина — 600 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Баклажан — 3 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • пучок
  • кинзы — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Питьевая вода — 150 мл.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Свежее молоко — 4 ст. л.
  • Сырный соус — по вкусу
  • Мелкая соль, Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарежьте крупными кусками, посолите и оставьте на полч..

2

Помидоры порежьте кружками.

3

Измельчите лук, чеснок и кинзу.

4

Свинину порежьте кусочками и отбейте. Затем замаринуйте мясо в смеси воды, томатной пасты, лука, чеснока, кинзы и специй в течение полутора часов.

5

Подготовьте форму для запекания.

6

Выложите в нее часть хорошо промытых баклажан.

7

Далее сделайте слой мяса.

8

Затем оставшиеся баклажаны вперемешку с помидорами.

9

Сверху - лук, чеснок и кинза из маринада.

10

Залейте форму смесью взбитого яйца с молоком и сырного соуса.

11

Запекайте в разогретой до 200° духовке в течение 1 ч. 20 минут.

12

За 10 минут до готовности посыпьте блюдо тертым сыром.

Питание

  • 124 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться