Счётчик Яшы
Мясные зразы с яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт мясных зраз с яйцом

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт мясных зраз с яйцом

Мясные зразы с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Свинина — 400 гр.
  • Говядина — 400 гр.
  • Куриные яйца — 6 шт.
  • Белый хлеб — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маргарин — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала промываем мясо, удаляем из него кости, режем на куски и прогоняем через мясорубку.

2

Также через мясорубку прокрутим и лук.

3

Затем отмочим в воде белый хлеб и смешаем его с полученным фаршем.

4

Хлеб можно также пропустить через мясорубку.

5

Добавим к фаршу яйцо, солим, перчим по вкусу и перемешиваем весь фарш.

6

В случае, если фарш слишком густой, можно добавить немного воды.

7

Теперь берем кастрюлю с водой и сварим в ней яйца вкрутую.

8

Когда яйца сварится, их нужно охладить и очистить.

9

Теперь, каждое яйцо аккуратно облепляем фаршем, так, чтобы получились котлеты овальной или круглой формы.

10

В сухую тарелку высыпаем немного муки и обваляем каждую зразу в ней.

11

На сковороду помещаем маргарин и разогреваем его.

12

Теперь осталось обжарить зразы на маргарине равномерно со всех сторон.

13

Когда зразы зажарятся, их можно разрезать каждую пополам, а можно подавать и в целом виде, это кому как больше нравится.

14

Гарнир к этому блюду подойдет любой.

15

Мясные зразы с яйцом готовы,

Питание

  • 192 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться