Счётчик Яшы
Мясной «хлеб» с шампиньонами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Мясной «хлеб» с шампиньонами

Рецепты » Второе блюдо » Мясной «хлеб» с шампиньонами

Мясной «хлеб» с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 10 минут

Ingredients

  • 400 граммов говяжьего фарша с жирком
  • 500 граммов куриного фарша
  • 200 граммов шампиньонов
  • 3 толстых ломтика белого хлеба
  • 150 миллилитров молока
  • 1 большая луковица
  • 1 среднее яйцо
  • 1 веточка тимьяна
  • оливковое масло
  • 1 чайная ложка сладкой молотой паприки
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160 °С. У хлеба срежьте корки, замочите мякиш в молоке на 10 мин.. Лук очистите и измельчите, грибы нарежьте тонкими ломтиками.

2

Обжарьте лук в масле на среднем огне до золотистого цвета, 10 мин.. Добавьте грибы и жарьте, пока не выпарится вся жидкость. Добавьте листочки тимьяна и паприку, снимите с огня.

3

Смешайте весь фарш с хлебом, яйцом, луково-грибной массой, приправьте солью и перцем.

4

Смажьте продолговатую форму маслом, выложите фарш. Поставьте в нижнюю треть духовки и запекайте 45 мин.. Затем заверните в фольгу и оставьте на 15 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться