Мясной холодец ассорти
Ingredients
- белое сухое вино — 300 мл.
- курица, говядина, свинина — по 500 гр.
- укроп, петрушка, тимьян — по 4 веточки
- морковь — 1 шт.
- лавровый лист — 2 шт.
- луковица
- — 1 шт.
- говяжья ножка — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- горошины черного перца — 7 шт.
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ножку залить холодной водой и варить при слабом кипении 5 ч, снимая жир и пену.
2
Добавить курицу, говядину и свинину, варить ещё 1,5 ч. Зелень связать ниткой в букет, морковь и лук очистить, крупно нарезать.
3
Влить в бульон вино, положить овощи, зелень, лавровый лист и горошины перца, варить ещё 30 мин Посолить.
4
Бульон процедить.
5
Сваренное мясо снять с костей и нарезать маленькими кусочками.
6
Чеснок очистить, измельчить, добавить к мясу.
7
Выложить все в форму, влить бульон так, чтобы он покрывал мясо на 2 пальца.
8
Дать остыть, затем поставить в холодильник.
Питание
-
112 Калорий