Счётчик Яшы
Морковь с имбирем, чесноком и зеленым луком, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Морковь с имбирем, чесноком и зеленым луком

Рецепты » Лёгкие рецепты » Морковь с имбирем, чесноком и зеленым луком

Морковь с имбирем, чесноком и зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 килограмм молодой моркови
  • 150 граммов сливочного масла
  • 8 зубчиков чеснока
  • 5 см свежего корня имбиря
  • 1 красный перец чили
  • 8 перьев зеленого лука
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую кастрюлю налейте воду, слегка посолите и доведите до кипения. Положите очищенную морковь и варите до готовности, примерно 15–20 мин.. Слейте воду, морковь разложите на блюде.

2

Очистите и мелко порубите чеснок. Удалите семена перца чили, стручок нарежьте тонкими кольцами. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарежьте.

3

Растопите в сотейнике сливочное масло. Положите имбирь, чили, зеленый лук и чеснок и готовьте на среднем огне, помешивая, 2 мин.. Полейте ароматным маслом морковь и подавайте на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться